Press review

US of Paris  vu sur Twitter

Un petit tour d’horizon de beaux retweets de ces derniers mois  et de nos reprises d’articles !

L’édition suisse de 20 minutes  nous a emprunté une de nos photos de Salut c’est cool ! #Merci

united-states-of-paris-revue-de-presse-press-review-20-minutes-salut-c-est-cool

Une photo de Texas prise par Alexandre est parue dans le Magazine Blind #24 !

Texas Blind magazine musique live concert photo by Unied States of Paris

Paris aime la musique et les ballons ! Un max de retweet pour Alexandre !

United States of Paris deezer fête de la musique 2015 Place de la République

Presse et blogs review du spectacle Gutenberg le musical !

Gutenberg le musical presse et blogs review avec billet critique blog united states of paris Aktéon théâtre festival avignon off 20145

Genesis, spectacle de Sidi Larbi  – RT @lavillette

Genesis retweet lavillette United States of Paris _

L’opération « Tous Mécènes » – RT du @MuseeLouvre

Tous mécènes Musée du louvre twitter tweet RT

An American in Paris au Théâtre du Châtelet – RT  de @MaxizPad

Un RT durant un concert, c’est toujours agréable !  – RT de @BercyOfficiel

RT bercy concert Kylie Minogue United States of Paris live novembre 2014

Merci aux personnes qui ont retweeté cette photo en soutien à  #OctobreRose  et @RubanRose

United States of Paris Blog re vue de presse press review Twitter internet Tour Effiel tower pink ribbon ruban rose

Durant la dernière Nuit Blanche – RT de  @Paris

United States of Paris Blog re vue de presse press review Twitter Paris

Toujours bon de relayer son actu ! – RT de @pointephemere

United States of Paris Blog re vue de presse press review Twitter internet Point Ephémère

On kiffe les Brigitte ! – RT de @brigittetheband

United States of Paris Blog re vue de presse press review Twitter internet Brigitte


US of PARIS est passionné de théâtre !

La preuve avec la pièce Roman Photo

tweet roman photo @ Gbertrand


 

US of PARIS est dans METRO

Edition Métro Paris du 16 mai 2013

Notre photo a reçu le 1er prix du jury du concours Wipplay « Objectif Seine »

Metro


HOTEL.INFO

Interview réalisée en juillet 2012

Retrouvez l’interview en intégralité ici


PAPERBLOG

Paris vu par Hollywood @ Forum des Images

Publié le 28 mai 2012 par La_parisienne
Il y a quelques semaines, j’ai gagné, sur le blog United States of Paris, 2 places pour la soirée d’ouverture du cycle « Paris vu par Hollywood » au Forum des Images.
Paris vu par Hollywood @ Forum des Images
Ce cycle démarrait avec la projection de Funny Face (Drôle de Frimousse) de Stanley Donen, avec Audrey Hepburn et Fred Astaire. C’était, pour moi, l’occasion de voir un film des années 50 sur grand écran et également de découvrir le forum des images où je n’avais encore jamais été. Ce fut une superbe soirée tant pour la diffusion de cette magnifique comédie musicale que pour la présentation par Fabien Ruiz, chorégraphe et coach claquettes du film The Artist. Un passionné de claquettes qui nous a transmis sa passion en quelques minutes et fait une magnifique démonstration sur un morceau de Cole Porter.
La programmation de ce cycle est très éclectique et couvre une grande période du cinéma américain, des années 30 à aujourd’hui et dans tous les genres, de la comédie musicale au drame. L’occasion de voir Paris autrement…


News Letter – La Villette


THIS IS THE END
continue jusqu’au 12 février…
Ne manquez pas ce spectacle, les avis sont unanimes !
Conception graphique Comme un arbre !
© Wojtek Doroszuk
Les trouvailles de mise en scène bluffent plus d’une fois (…)
La fougue juvénile est portée en grâce (…) Il n’aura jamais été aussi urgent de prendre une réelle claque en public.
blogs.paris.fr/unitedstatesofparisUn hymne à l’instant présent, qui se savoure lentement…
froggydelight.comUn vent de fraîcheur (…) Un spectacle aussi féérique qu’éblouissant…
parismusical.fr

Au cirque.com

Le spectacle euphorisant de la 23e promotion du Centrenational des arts du cirque
Course effrénée contre-la-montre, corps qui se frôent et se provoquent, un french kiss entre filles et des meubles qui partent en vrille sont au programme de This is the end.Nous pensions encore qu’un spectacle de cirque contemporain sans québécois n’avait point de salut. Après avoir assisté aux dernières créations de la compagnie Les 7 doigts de la main à la Grande Halle de la villette (Psy et La vie) et du Cirque Eloize au Théâtre de Chaillot avec ID, le constat était sans appel au sujet de la supériorité du continent canadien sur nous autres. C’était juste avant d’assister au spectacle à l’affiche depuis le 18 janvier à l’espace Chapitaux de la Villette.
Depuis, l’équipe ne séest pas remise du choc opéré devant ses yeux.Après un premier tour de piste immobile, sur plateau mouvant, offrant un premier échange visuel avec les spectateurs, la jeune troupe nous embarque dans un furieux trip de jouvence.Les trouvailles de mise en scène orchestrée par David Bobee, de la Compagnie Rictus, bluffent plus d’une fois. Comme cette séquence de l’vitation sublime, meubles du décor et acrobates suspendus. Même la partie jonglage tant redoutée car souvent barbante étonne ici par la bande-son déstructurée qui l’accompagne. On entend les interrogations métaphysiques de Clément: « suis-je fou parce que je jongle ou jongleur parce que je suis fou? »La création est enrichie par la mise en avant des parcours de chacun composant une troupe en totale connexion. L’immersion dans la bande est plus forte encore à l’écoute de leurs mots de jeunes adultes en introduction ou en contrepoint de leur numéro. Ici des doutes sur l’avenir, là le récit de voyages depuis le pays d’origine ou encore ll’tat du monde.L’émotion qui coule doucement de la bascule coréenne pourra vous tirer quelques larmes d’euphorie. La fougue juvénile est portée en grâce. En effet, le trio composé de Jérôme, Remi et Amaïa où l’élan ‘est pas celui de compétition mais de l’encouragement pour le dépassement de son partenaire.
Souvenirs, Souvenirs. Les spectateurs de la Clique à Bobino apprécieront l’hommage de Kasper à un numéro de charme ayant pour point de départ une baignoire. Moins érotique que l’originale, cette chorégraphie en maillot de bain et dans les airs se fait poétique, voire désenchantée, comme si le poids de la vie était déjà trop lourde à encaisser pour le jeune athlète.Il n’aura jamais été aussi urgent de prendre une réelle claque en public.Alexandre SimonetThis is the end :
Jusqu’au 12 fèv., parc de la Villette, Paris 19e, tél. : 01-40-03-75-75
Du 23 au 25, Le Manège, Reims (51), tél. : 03-26-47-30-40
Du 15 au 24 mars, festival Spring, La Brèche, Coutances et Cherbourg (50), tél. : 02-33-88-43-73
Du 31 mars au 6 avril, Théâtre de Caen (14), tél. : 02-31-3048-00
Du 12 au 14 avril, Hippodrome, Douai (59), tél. : 03-27-99-66-66
Du 27 au 29 avril, festival Pisteurs d’étoiles, Obernai (67), tél. : 03-88-95-68-19.
Source : United states off Paris

 


On parle de notre vidéo sur l’ouverture d’Abercrombie & Fitch à Paris

 

http://www.tetu.com/actualites/france/abercrombie-fitch-operation-beaux-garcons-sur-les-champs-elysees-19441

http://www.rtl.fr/actualites/vie-pratique/insolite/article/les-champs-elysees-accueillent-abercrombie-fitch-7687645820


United States Of Paris, Lauréat du concours Blog Moi Paris

 


Notre premier invité parle de notre blog sur son site.

 

When You Have a Shop, People Find You

Posted in Style on February 9th, 2011 by John Agee

Dear Stylish Readers,

A funny thing happened to me a couple of weeks ago. I opened the shop one morning at the beginning of my week only to be greeted by a message on my voicemail by a man named Alexandre Simonet. He was starting a new blog called “The United States of Paris” that would be focusing on profiles of foreigners resident in the city (http://blogs.paris.fr/unitedstatesofparis/). The site was to have the added advantage of being hosted on the City of Paris’ official website. He had passed the shop one day and had done a little research on me. Would I be interested in being filmed as the first profile for the début of the blog? Publicity whore that I am, I’m sure we all can guess my answer.

Since the video is all in French, Stylish Readers, I’ll give you a little synopsis. He had asked me in our initial meeting if there was some special place in Paris that I liked because he wanted to film “en plein air” while chatting. I had told him that I had discovered by chance the Passage Molière near the Pompidou Museum which is a charming little passageway connecting the rue Quincampoix and the rue Saint-Martin in the 3rd arrondissement. Our conversation mostly revolves around how Paris inspires me as a designer and in my daily life. The snippets at the beginning are filmed in my shop (where I invariably quote Diana Vreeland) and at Le Pré aux Clercs, one of my Left Bank haunts

Below, the fruits of our labor. Enjoy!

Best,
John

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Blog Paris – La capitale autrement WITH TIPS IN ENGLISH !

Translate »